Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe Sprache: de

Systemmeldungen

Im Dialog Systemmeldungen erhalten Sie Informationen zu den Diensten, die auf der Kamera gestartet sind. Für jeden Dienst werden bis zu 10 Erfolgs- und 10 Fehlermeldungen angezeigt.

Hinweis: Die Systemmeldungen werden im Arbeitsspeicher (RAM) der Kamera gespeichert. Bei einem Neustart oder einer Unterbrechung der Stromversorgung werden sämtliche Systemmeldungen gelöscht.

Aufbau einer Systemmeldung

Spalte Beschreibung
Zeit Datum und Uhrzeit der Systemmeldung
Dienst Zeigt an, von welchem Dienst die Systemmeldung ausgegeben wurde:
BOOT Aktivitäten durch Boot-Prozesse der Kamera
EMAIL Aktivitäten durch E-Mail-Benachrichtigungen
EVENT Aktivitäten der Ereignissteuerung/Ereigniserkennung
FTP Aktivitäten durch FTP-Übertragungen
IPMSG Aktivitäten durch Senden/Empfangen von Netzwerkmeldungen
ISDNOUT Aktivitäten durch ISDN-Datenauswahl
STATUS Aktivitäten des Status-Prozesses der Kamera
STORAGE Aktivitäten durch Bildspeicherung auf einem Dateiserver
STREAM Aktivitäten durch Bildübertragung an andere Computer
VOIP Aktivitäten durch VoIP-Verbindungen
ID Interne Prozessnummer des Dienstes
Meldung Aussagefähiger Meldungstext des Dienstes

Andere Sprachen: de, en

©2001-2022 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/